DOVE NASCE L'OLIO

I NOSTRI PRODUTTORI LI CONOSCIAMO PER NOME

Attraverso il lotto di produzione presente in retro etichetta si potrà risalire a: il nome di chi ha coltivato le olive, il frantoio che le ha lavorate e chi ha confezionato l’olio.

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Olio extra vergine di oliva

100% ITALIANO BIOLOGICO

Con la linea “Terre Nostre” proponiamo oli extra vergini di oliva 100% Italiani, tracciati, controllati e sopratutto buoni. Ognuno di loro ha un’identità esclusiva che racconta la storia di chi lo ha prodotto.

Olio extra vergine di oliva ottenuto esclusivamente da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, secondo il metodo dell’agricoltura biologica..
Area di produzione: Puglia, Sicilia e Calabria;
Stagione di raccolta: da Ottobre a Dicembre;
Varietà di olive: prevalentemente Coratina, Ogliarola, Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice e Carolea;
Tecniche di coltivazione: da Agricoltura Biologica secondo Reg. (CE) 834/2007;
Frangitura: frangitore meccanico;
Estrazione: a freddo (T<27°C).

 

Aspetto: limpido;
Colore: verde chiaro con riflessi oro;
Odore: di fruttato con sentori di  carciofo e pomodoro verde;
Sapore: dolce con piacevoli sensazioni di amaro e piccante;
Acidità: inferiore a  0,5% (Limite di legge per l’olio extra vergine di oliva 0,8%).

Abbinamenti consigliati: per tutti gli usi in cucina, sia a cotto sia a crudo. Particolarmente indicato per condire a crudo carpacci di carne e pesce, insalate di stagione e per preparare dolci e salse leggere.

 

Bottiglia ergonomica in vetro UVAG con tappo versatore interno:

250ml, 500ml, 750ml

TRACCIABILITÁ COMPLETA DI FILIERA

I nostri produttori li conosciamo per nome

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Cerca il lotto di produzione!

Cerca il lotto di produzione nella retro etichetta della bottiglia di olio Terre Nostre che hai acquistato. Si trova sotto la data di scadenza come puoi vedere dall’immagine a fianco.

Scopri dove nasce l'olio!

Clicca sul pulsante qui sotto e inserisci solo il numero del lotto composto da sei cifre.

Scoprirai il nome di chi ha coltivato le olive, il frantoio che le ha lavorate e chi ha confezionato l’olio.